Usg pertama beda hpl nya sama usg kedua

Bunda apakah disini ada yang sama, waktu usg pertama hpl bisa sesuai sama hpht nya, tp wktu usg kedua kok beda lagi ya, bedanya 1 bulan malah🤦‍♀️

6 Tanggapan

Kaya nya make HPL yang USG pertama bund karna sesuai dgn HPHT soalnya USG selanjutnya itu biasa Otomasi langsung menghitung dr panjang janin, kalau janin nya bertumbuh bagus bisa jadi majuan dan sebalik nya, makanya ada istilah pertumbuhan janin tdk seusai dgn usia nya... kalau dr pengalaman saya, pas USG yg ke 3 majuan 2 Minggu, tapi saya tetap make yg USG pertama sesuai HPHT, tapi balik lagi HPL itu dihitung 40week ya kalau ga salah, dan 37week pun bayi udh bisa di lahirkan kok 😁 Dari edukasi yg aku baca sih begitu bund. Jdi jgn galau jgn risau

1y ago

iyaa bun, terimakasih pengertiannya .. soalnya baru hamil pertama🤭 kdang apa2 suka di bawa bingung

aku juga bund, beda 3hri, usg pertama 3 agst usg ke dua 31 juli, ya makin kesini emg makin beda bund tp ga beda jauh si paling beberapa hari aja

1y ago

aamiin bunda

aku tm 1 udah 3x USG dan hpl maju mundur berubah trs gpp asal engga beda jauh berubahnya patokan tetap hpht

q usg pertama kedua dan ketiga alhmdulillah hpl beda 1-2hr aja bun.. hpht gk tau🤣 jd ngikut usia usg pertama

1y ago

owalahh.. udh rejeki bun😁

Hpl yg akurat di usg trimester 1 bun

1y ago

baik bun.. jd sempet bingung🤭

sm bun