Telat haid, tapi test pack negatif

Bunda, apakah disini ada yang pernah mengalami juga? Saya telat haid 5 hari, tp saya test pack negatif🥺 apakah harus menunggu sampai 1 / 2 minggu? Atau memang kadar hcg saya sedang rendah? Mohon infonya Bun🙏🏻

Telat haid, tapi test pack negatif
37 Tanggapan

saya dlu pernah telat haid smpai 2 minggu. 3 bulan berturut2 telat kdng telat 2 minggu seminggu 10 hari. setiap telat itu aku ngerasa diri aku hamil merasakan mual pusing lemes. ntah sugesti diri aku aja yg bnr2 pengen hamil. pas bulan ke 4 haid ku normal ga telat2 dan ngerasa tanda2 haid kyk biasa. lalu bulan ke 5 nya aku ga ngerasain tanda2 apapun ga ngerasa tanda hamil ataupun tanda mau haid. tiba2 feeling aja tespek pdhl h-3 mau jadwal haid yg normal dan alhamdulillah positif. msih blm ngerasakan tanda2 hamil smpai di minggu ke 6 baru deh tanda hamil muncul. dari bulan ke 1-3 aku ngebett banget pengel hamil smpai diri ini ku sugestikan dan setres sendiri. di bulan ke 4 ya udh aku pasrah terserah dah ga mau pusing aku efeknya haid ku normal lalu bulan ke 5 isi. masya Allah. kita tidak memaksakan kehendak Allah. Allah yg menentukan. santai saja bund di bawa enjoy, insya Allah percaya sama Allah pasti di kasi nanti diwaktunya yg tepat. maaf kepanjangan hehe

saya pernah telat sampe 1bulan tp gak pernah ak tespack .. pling klo tanda" kehamilan muncul baru tespack bun .. soalnya klo blm ada tanda" trus dikit" tes malah bikin stres bun .. terahir ini ak haid bulan agustus . sep sampe sekarang telat blm haid tapi prasaan sensi trus sering buang air kecil seminggu yg lalu ak tes alhamdulilah garis dua .. dan skarang usia janin aku udh 7minggu

4y ago

aku seminggu terakhir ini jg sensi mulu bun, trus kyk ada keputihan tp kyk susu gitu Bun, kalo buang air kecil paling sering diatas jam 12 siang itu kadang baru 2 menit dr toilet udah pgn buang air kecil lagi

sabar kak, tetep harus ati ati, sedikit cerita aja bulan kemarin aku harusnya haid tgl 10 tapi sampai tangal 15 belum haid dan aku cek masih garis 1, terus aku mikir apa ya mundur sambil terus berdoa semoga dikasih positif, tangal 20 pagi aku iseng cek dan hasilnya samar banget harus disenter dan baru keliatan jelas tanggal 23

Hormo masing2 wanita berbeda bund.. Aq dlu tespek Nya 8 hari msh negatif. Eh gk lama haid. Trs kmren tespek 8 hari msh negatif pas udh 10 hari ta tespek lg alhamdulillah udh positif, pdhl tespek nya aq siang loh itu. Bisa jd bunda tggu smpe telat haid 10 hari ke atas. Syp tau positif bund. Aamiin 🙏

Saya kmren telat haid 3 hari masih negatif, telat haid 5 hari samar tapi lama muncul garisnya karna langsung saya taruh jadi nggak ngeh klk udh garis 2 samar, akhirnya saya tes lagi telat 10 hari positif garis udh jelas, skrng alhamdulillah usia kandungan jalan 9minggu, semoga bunda cpt positif ya

bulan kmrn saya telat 2mgg tp negatif terus.. ternyata hanya karena kecapekan saja.. tapi bln ni saya telat 5hr br tespack positif.. waktu telat masih 1-4hr tespack samar.. gpp bun 1mgg atau 2mgg lagi coba testpack lagi aja.. siapa tahu rejeki.. semangat bunda..💪💪💪

4y ago

sama2 bunda.. doa terbaik utk bunda ya.. selalu semangat dan berdoa ya bunda..❤

telat haid gk slamanya tanda kehamilan bund.. aq prnh 1 bulan gk haid.... trnya cm hormon aja... sering aq tlat 2 mggu ... aq tp jg negatif... cm gngguan hormon... saran q tggu tlat sbulanan bru tp lg... klo di tp msh negstif konsul k dokter kandungan ya... smgt bund

Saya sama banget kaya bunda, saya telat haid 3-9 hari testpek negatif. Terus hari ke 12 telat haid,malah datang bulan. Sedih banget rasanya,padahal saya uda ngerasain kaya mual pusing apa hanya perasaan saya aja. Tapi herannya pas haid keluar kaya gumpalan hati ayam

4y ago

sebelum"nya haidnya teratur ga bunda?

q dr dulu haidny ga teratur selalu maju terus ga pernah telat ,tp kemaren udah telat 5hr ga kaya biasany terus badan berasa meriang terus kaya masuk angin,ini siatif nyuruh paksu beliin tespeck & hasilny alhamdllah positif

coba nanti di test lagi aja bun sekitar 1-2 minggu lagi ,saya juga gitu dulu ,pas telat seminggu test negatif,yaudah sampe nunggu sebulan malahan ,alhamdulillah dikasih rejeki garis 2 pas test lagi ...semangat bun 💙