pijat

Bunda apakah disini ada yaang hamil perutnya dipijat? Saya dirumah mertua perutnya dipijat katanya membetulkan posisi bayi.. Pdhal dikter menyarankan jangan, cuma nggak berani aja mbantah mertua.... ?

2 Tanggapan

Aku gk prnh dan emg dlarang dokter. Kalo kaki tangan mah tiap hari dipijitin suami 🀭

Aku bun Mertua jg yg nyuruh 😣 Alhamdulillah stlh itu aku usg bayi aman

5y ago

Iya bun..nnti usg aj Alhamdulillah anakku lahir sehat selamat bun..skrg sdh 2 1/2bln