Kondisi saat hamil

Bunda, apakah di trimester 1 bunda suka banget pusing??

9 Tanggapan

iya bun, karena tekanan darah saya rendah gabisa lama2 berdiri, auto gelap kleyengan keringet dingin kalo ga buru2 duduk bisa pingsan

saya Bun sering pusing tapi ya pusingnya datang dan pergi sesuka nya kadang pusing terus ilang sendiri, gpp Bun nikmati saja semangat

q ps 11week sma 12week bund mst ada pusing tp d sore smpe mlm hri aja. pagi'y bngun tdur normal lg

Saya sering bun.. terus pas konsul disuruh makan aja setiap pusing.. gaperlu minum obat lagi

Iya ya. Normal kali ya.. Ini sakit bgt smpe ngoleng

Kayaknya hampir sepanjang tm 1 aku pusing bund

Sering banget bund tiap hari pusing

ya kalo suka ga papa bun

iya sama bun