pusing saat hamil trimester 1

maaf bunda mau tanya apakah ada bunda² disini yang sering pusing dan mual saat trimester pertama? apakah bunda minum Obat?? klo iya obat apaa untk redakan pusing? (terimakasih)

10 Tanggapan

iya bun saya juga ngalamin seperti itu.. kalau udah pusing langsung yogurt terus kacang hijau terus air kelapa yang makanan dan minuman penambah zat besi alhamdulilah hilang.. kalau saya pusing karena bangun tidurnya gak di tata dulu main gradakan.. usia kehamilan saya 6 minggu

saya juga sering bgt pusing bund. kalo udah gitu seringnya minta dikerokin n dipijit bagian tengkuk lehernya sama suami trs dikasih minyak angin. kalo masih blm ilang jg pusingnya baru deh minum obat paracetamol dr dokter

aku udah masuk trim ke2 masih sering pusing bund.. nggk pernah mnum obat.. cuma dikasih gpu lehernya.. anget jd kyk d pijit2 tu.. biasanya enakan klok habis di oles gpu..

sy mngalami bun..mungkin smua ibu hamil jg mngalami klo saya bawa tidur bun paling klo pusing kening ny saya ksih minyak angin..smoga sehat selalu bunda

eajar itu bunda. coba dicek aja. barangkali tensinya atau hb nya yg rrndah.nanti dikasih prnambah darah

kurang darah biasanya bund. sering makan pisang yg mengandung zat besi. susu juga bagus

saya juga mengalami bund waktu di trimester 1. biasa itu bawaan hamil..

sya minum paracetamol bun. kemaren dikasih di bidan pas sya dirwat.

gk trimester 1 ja bun q trimester 2 mlah parah pusingnya

saya dikasih paracetamol sama dokter bun