Hamil Kosong atau Janin Tidak Berkembang

Bunda, apakah di sini ada yg merasakan hamil kosong / janin tidak berkembang di minggu ke 7-8 Bagaimana ciri2nya ?

2 Tanggapan

Dulu waktu hamil pertama kali pernah bo... Jdi pas di cek minggu ke 5 masih kantung... Terus ada pendarahan sehari aja... Trus cek usg masih penebalan dinding rahim dan ada kantung nya aja disuruh balik 2 minggu lagi... Belum sampai 2 minggu ada pendarahan lagi... Dan dicek harusnya 7 minggu sudah ada bakal janin tapi ini masih belum ada... Dan keguguran dengan sendirinya bun... Btw aku masih kerja wktu itu... Jdi banyak aktifitas dan kurang asupan vitamin... Baiknya di cek usg transvaginal biar jelasnya bun...

ada rasa nyeri tidak bund ? sebelumnya ada flek tdk sebelum ada pendarahan itu ?