hamil kosong/janin tidak berkembang

Hallo moms disini ada yang tau ciri" atau gejala hamil kosong/tidak berkembang kira" di usia kandungan berapa bisa mengetahui itu ?

9 Tanggapan

Gk ada ciri2 atau gejalanya, hamulnya itu ya sama aja kayak hamil biasanya mual muntah pusing pd sakit juga yg membedakan adalah pas usg hanya ada kantong janin ypi si janinnya gk ada. Ketahuannya itu di uk 9minggu krna biasanya uk 8minggu sudah ada uaninnya

Kalau aq ngeflek trs bun di usia 5w.. walau sudah dikasih penguat kandungan tp masih ngeflek pas usg tidak terlihat sm sekali lalu usg transvaginal dn terlihat janin tidak berkembang..

5y ago

Berapa hari Bun ngeflek nya?

Kram perut setiap hari bun.... lalu flek. saya ketahuan saat usia kandungan msuk 7 minggu. Saat mule pendarahan, dada sdh tdk merasakan nyeri layaknya ibu hamil.

5y ago

Iya bun... Aminn... Mksh doanya bun

Hamil Kosong Di Tandai Dengan Flek ... Mual Pusing Yang Berlebihan ... Perut Bagian Bawah Nyeri Sekali Sampai Tidak Tertahankan ...

5y ago

Iya bun, apakah itu pasti terjadi sama ibu hamil yg kosong ?

Bakal janin rata2 ada pas 10w bun cb nti USG kalau msh blum ada bakal janin mgkin bo

Di usia 8 minggu bundaa

Usg aja bun

Max 10week

USG