haid telat

Bunda" apakah di sini ada yang pakek kb iud?? Apakah ada keluhan?? Sedikit cerita sih bun saya kan melahirkan secara sc dan dokter menganjurkan untuk langsung pasang kb iud tapi kok pas usia anak saya baru 6 bulan saya langsung gak haid lg ya??? ?sampai sekarang usia anak 8bulan juga belum haid ,apa ada yang pernah ngalamin juga bun ??

1 Tanggapan

Kalo iud memang biasanya disuruh cek usg setiap 6 bulan sekali bundsay, Biar tau kalo ada keluhan2 biar bisa langsung ditangani

4y ago

Ok bun makasih infonya