Vaksin ibu hamil

Bunda apakah bunda sudah melakukan vaksinasi covid untuk ibu hamil ? Kalau sudah pakai vaksin jenis apa ? Dan bagaimana efek setelah vaksin ?

39 Tanggapan

saya sudah bun, dosis 1 & 2 sinovac, dosis 3 moderna ( kebetulan saya nakes, jdi dapatnya 3x ) alhamdulillah, dr dosis 1 smpe 3 gk ngerasain apa2, trmasuk pegal2 di lengan jg gk ngerasain, ngantuk jg gk sampe seharian tp balik lgi ke reaksi tubuh masing2 bun, kaya' tmn saya ada yg demam smpe 3hr, ada yg udah 2hr bawaannya masih ngantuk aja katanya

3y ago

iya bu. trimakasih