Vaksin ibu hamil

Bunda apakah bunda sudah melakukan vaksinasi covid untuk ibu hamil ? Kalau sudah pakai vaksin jenis apa ? Dan bagaimana efek setelah vaksin ?

39 Tanggapan

saya sudah vaksin sinovac bulan kemarin tgl 18 dosis pertama dosisi ke dua nnti tgl 15 September. ngk ada keluhan apa* Bun, Alhamdulillah semua baik" saja. cuma perasaan bawaannya laper Mulu setelah vaksin 😀

3y ago

kemarin habis vaksin dosis ke 2 malam nya linu semua badan smpe ngk bisa tidur semaleman