Vaksin ibu hamil

Bunda apakah bunda sudah melakukan vaksinasi covid untuk ibu hamil ? Kalau sudah pakai vaksin jenis apa ? Dan bagaimana efek setelah vaksin ?

39 Tanggapan

Alhamdulillah Bun ga ada epek apa2 kebetulan hari Sabtu saya abis vaksin usia kandungan saya udah 33 week

saya sudah vaksin dengan jenis vaksin pfizer Alhamdulillah gpp Bun cuman sakit bagian bekas suntikan ajh

aq udh vaksin mggu kmrin,hbs vaksin gak ada keluhan apa pun bund,biasa aja... aq pke sinovav

saya sdh Bun vaksin pertama efek samping diare muntah Sama pusing ajj Alhamdulillah gkpp bun

saya udah, pake sinovac di usia kandungan 16w. efek sampingnya di saya alhamdulillah ga ada

bumil , busui , mpasi yuk join bareng https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

saya kemarin sudah vaksin sinovac dosis 1 alhamdulilah gpp efeknya cuma ngantuk

q kemarin vaksin tgl 25 agst jenis vaksin sinovak uk 36w,, cuma pusing aja

saya sudah divaksin pfizer di usia kehamilan 33w Alhamdulillah aman,

Sinovac bun gabisa yg astra, cuma pegel aja pas abs di vaksin