Batuk setelah operasi Caesar

Bunda... Apakah bunda pasca sc juga batuk-batuk?

9 Tanggapan

bun2 smua mau nyk nih ad yg sama kyk saya ga ,,saya sejk mlhirkan ank saya smpk skrg ga mens skrg usia ank saya udh 6 bulan.apkah asi hormon jdi ga stbil.

3y ago

Biasanya asi jd kb alami gt bun. temennku jg udh mau 6 bln blm haid2

gak batuk2 sih cuma pernah batuk jg 4/5 hari setelah SC, wadaw sakitnya Ampe ke tulang punggung 😆 bersin jg sama menyiksanya

alhamdulillah saya ga batuk bun, tp klu keselek ya ampun sakit banget perut. pernah keselek pas makan, baru operasi 4hr.

3y ago

hmm coba minum air hangat atau jahe. spy cepat sembuh.

Ngga bun klo saya tp pas seminggua abis sc bersin hemm mantap kali wkwk