masih menyusui sedangkn saya lg hamil

Bunda apakah boleh lg hamil msh menyusui soal ny anak saya blm 2 tahun mau d sapih saya blm tega bahaya ga ya bun

5 Tanggapan

Aku hamil lg pas babyku 18 bln bun... Aku tetep susuin sampe pas 2 tahun/24 bln, soalnya dokter kandunganku blg gpp selama asi masih deras dan ga ngrasain kontraksi pas nyusuin... Skrg baby udh 25 bln, udh disapih seminggu sblm ultah yg kdua, Alhamdulillah lancar nyapihnya... Skrg uk aku udh 20 minggu bun, Alhamdulillah debaynya sehat :) Coba konsul ke dokter kandungannya, karena trgantung kondisi kandungan masing2 sih bun boleh nggaknya nyusuin pas hamil

Kalau dari pengalaman kakak saya langsung disuruh nyapih, bun... kata obgyn-nya bisa memicu kontraksi... Sehat-sehat ya bunda dan debay 😊

boleh, selama tidak mempengaruhi kehamilannya

Konsul ke bidan/dokter saja bun.

Bhaya lah bun