terkena batuk pilk

Bunda,apakah batpil saat hamil itu berbahaya?saya terkena batpil saat usia kandungan 19 minggu,,tp saya blum ke dr. Untuk batuk nya saya minum obat silex yg ktanya aman buat bumil,,tp skrg jd terkena pilk plus pusing juga idung tersumbat sama agak pengap,,solusinya gmna ya bun,,saya harus minum obat atau gmna??

1 Tanggapan

Minum obat saat hamil harus atas resep dokter, Bun. Kalo nggak, Bunda pake yg alami aja, kayak rebusan jahe, dsb.