tanya ??

Bunda " apakah baby oil bisa mencegah muncul ya Stretch mark? Soal ya saya udah mulai mau ada Stretch mark 😞

24 Tanggapan

Pke pelembab khusus stretmatch kan Ada bun klo sya pke merk mma choice dpke enk lembab dan perut jg ga kerasa gatal2 lagi biasanya yang mnyebabkan stretmacht krna dgaruk2 makanya bumil hrus pke pelmbab supaya kulitnya ga kering dn gatal

4y ago

Ya juga sih ,dlu sya jg gtu ga digaruk2 Tpi stidaknya untuk mnghindari stretmacht bsa kok dgn cara mnggunakan pelmbab dperut kta

aku pake bio oil bun. krn mmg khusus utk perawatan kulit dewasa. lenih efektif. pakenya dari awal hamil, skrg baru 22w sih, ngga tau deh ngaruh apa ngga. semoga aj

Klo aku pake aloevera sm minYaK zaitun Alhamdulillah udah 35w blm ada SM.. Di pakein aja bun biar kulit gak kering, kan diusahain biar kulit e lembab trs

Kalo mau mencegah atau mengurangi lebih baik pakai cream/oil yg memang khusus utk streachmark. Contohnya merk mama choice, bio oil, mustella dll

Segala sesuatu yang bersifat melembabkan kulit bisa kok mencegah strectmark... Kalo masih baru muncul rutin2 aja usapin biar menipis...

Bisaa bun.. Aku juga pake baby oil sma minyak telon.. Besok 36w dan blm mncul SM.. Sekalipun nnti mncul setidaknya g parah bun..

4y ago

Wktu itu beli yg johnson's bun..

Saya dari gadis tiap abis mandi usap minyak telon bun, alhamdulillah pas hamil gak ada sama sekali strechmark muncul

Bisa bun apa lagii klo stretcmarknya masih dikitt,klo dah banyak susah ni kaya sya udah susah ilang.

Di aku ga ngaruh sih malah muncul terus tapi setidaknya ngilangin raasa gatelnya kalau aku mah

Saya pakek baby oil,perutnya gak da sm, tp PD nya sm,bergaris2 gitu,trus sering gatal bgt

4y ago

Iya bund moga bisa ilang, dulu waktu masi muda mulus bener skrg kek gini jd risih bgt.😂