baby walker

Bunda apakah baby lebih baik pakai baby walker apa egak ya ? Denger2 katanya gak baik buat perkembangan baby ?

1 Tanggapan

Memang tidak d anjurkan lg bu krn melatih otot yg salah dan malah membuat anak malas berjalan. Kalau d luar negri malah sudah tidak diproduksi lg. Yg d anjurkan itu push walker

4y ago

Oke bun trimakasih mau beli juga jdi agak mikir soalny BnyK yNg bilang gak bgus makanya mikir2 sayang juga kalau gak kepakai kan 😁