Sembelit dan begah

Bunda apakah ada yg pujya pengalaman ketika hamil perut begah seperti asam lambung dan konstipasi atau sembelit? Kalau ada bagaimana cara mengatasi ya makasih banya

2 Tanggapan

kalo aslam saya mnum acitral, mualnya mnum ondan. kalo untuk sembelit dicoba untuk makan sayur dikit² aja bun, untuk porsi makannya juga cukup 2-3sendok tp sering. saya setiap 2jam makan tp dengan porsi sedikit alhamdulillah sedikit membantu