cairan

Bunda, apakah ada yg pernah merasakan seperti saya? Saya hamil 32w, saat ini sedang alami keluar cairan dari vagina. Warna nya putih susu, tidak berbau. Saya pakai pentiliner, makanya bisa tau warna nya. Apakah itu berbahaya? Saya coba tanya ke bidan tapi blm ada jawaban. Mohon dibantu ??

1 Tanggapan

keputihan mgkn bun, mmg klau masuk TM3 biasanya mmg gtu. Slma tdak berbau dn gak bikin gatal gpp bun, rajin dibersihkan dan di lap kering aja

4y ago

Alhamdulillah ga bau & gak gatal Bun. Iya, jadi lebih sering ke kamar mandi juga Krn bawaan nya pipis terus.