tanya bun

share ya bun hamil 38w keluar cairan seperti serutan kelapa warna putih dan kadang disertai cairan warna agak kekuningan itu tandanya apa ya? tidak berbau makasih

2 Tanggapan

siap2 aja, kemungkinan sudah dekat waktu melahirkan. perhatian kontraksinya. kalo menetap, makin sering & makin kuat sebaiknya segera ke rumah sakit. atau kalo terasa seperti ada rembesan pipis tapi ga bisa ditahan, kemungkinan air ketuban yg rembes, jg segera ke bidan/ rs

Sepertinya itu salah satu tanda mau lahiran bun, itu lubang jalan lahirnya udah mulai membesar.