cairan vagina saat hamil

Ass.. .bunda, ada ga disini yang mengalami keluar cairan dari vagina saat hamil muda seperti tekstur cairan lekat warna putih, uk saya 6mgg4hr... mohon info bunda, cairan apa itu dan bahaya atau tidak keadaan janin..

1 Tanggapan

kalau setahu saya sih bun, saya sih mengalami cuma gak sering bun gak tiap hari terntentu aja. kalau bunda mengalami hampir tiap hari disertai gatel meding konsul ke dokter bun. semua ibu hamil pasti mengalami keputihan tapi gak tiap hari bun.

6y ago

ohh gitu... iya bund, trmksih bnyak ya bun