Flek di awal kehamilan

Bunda, apakah ada yg mengalami flek di awal2 usia kehamilan? Apakah wajar jika terjadi flek di awal usia kehamilan? Bisa berpengaruh pada janin tidak?

3 Tanggapan

Sama bund aku jugaa kaya keputihan gtu Tpi wrna nya pink muda,Senin keluar dikit bgt cmn sekali aja lngsng ke Dr ktanya implantasi dan di usg jga blm keliatan karena baru menempel si bakal janinnya,dikasih penguat juga 2minggu ke dpn suruh balik lgi.Dihari Selasa full gaada keluar lg Tpi tdi pagi jam 8an keluar lgi terus jam 12keluar lgii agak bnyk dari Sblm nya,nah skrg jga keluar lg Tpi cmn dikit bgt.Kaya lendir keputihan gtu loh Bung cmn wrna nya agak coklat klo skrg.Bunda saling mendoakan ya kita semoga calon bayi kitaa kuat di dlm kandungan sampai melahirkan,sehatt selalu calon bayinya,dan tumbuh berkembang dengan baik,aamiin aku hpht 2jan

1mo ago

bun maaf mau tanya itu bunda hamil g? soalnya aku telat haid udh seminggu tp tp negatif dan keluar flek merah muda garis sama lendir keputihan bening itu kira kira flek hamil atau flek mau haid yaa

skrng gmn bun apakah debaynya baik2 sj? kebetulan sy jga ad flek d awal kehamilan hanya 2 hr, setelah itu d beri obat penguat oleh spog dan d sruh kembali lg d usia 8 mggu, jd saat ini sy blm usg lg bun dan harap2 cemas

3mo ago

kpn bunda dsuruh usg

wajar kl sdikit, gak wajar kl banyak dan keterusan

4y ago

Ok..trimakasih bund🙏