Rontgen saat hamil

Bunda" apakah ada yang punya pengalaman saat bunda belum mengetahui klw bunda hamil lalu melakukan rontgen, dan beberapa hari kemudian telat haid dan positif hamil? Apakah ada pengaruh terhadap janin bunda dan apakah janinnya tetap berkembang dengan baik sampai dia lahir? Mohon share yg pernah pengalaman bunda terima kasih ?

1 Tanggapan

Belum pernah tp memang saat rontgen harusnya info ke petugas klo lagi promil. Biasa kalau lagi promil gak di kasih rontgen bun . Sy dlu pas medical check up di kantor juga dpt himbauan utk ibu2 yg lagi promil supaya gak rontgen wlopun blom tau hamil atau gak. Takutnya uda ada pembuahan tp blom ke deteksi.

5y ago

Gpp bun kalau gitu yg ptg skrg bener2 dijaga aja bun apa yg masuk ke badan apa yg dipakai. Vitamin nya diminum dan makanan yg bener bergizi. Sambil berdoa terus. Percaya smoga baby baik2 aja.. yg penting kita jaga kehamilan ini 🙏