obat

Bunda apakah 3 obat ini aman diminum bersamaan?

obat
37 Tanggapan

Aku kmrn dikasih kalsium itu sama tambah darah. Aku minum barengan bun. Sehari sekali aja

ini obatnya dapet beli sndiri bu tanpa resep dokter??? kok nanya aman atau ngga??

Aku biasanya tak seling seling Bun...kalsium mau tidur...lainya habis makan

Tablet tmbh darah sama calcium jgn bareng bun minimal ada jarak 1 jam. . .

4y ago

Kalau aku tambah darah+vitamin minumnya barengan bun itu waktu mlem aja kalau yg calcium pas pagi doang

emang nya pas di kasih obat ga di jelasin bun sma dokter nya

Pas dpt obat gak ditanya bun? Sesuai resep aja

Kalo tambah darah sama vitamin boleh barengan gak?

Coba tanya mbah geogle bun...ketik nama obat

Emng sanggup bun nelen 3 biji secara bersamaan

Bunda kalo boleh tau bunda periksanya dimana?