obat

Bunda apakah 3 obat ini aman diminum bersamaan?

obat
37 Tanggapan

Sebelum saya cek lab ,saya minum pil penambah darah selalu pagi karena gak dikasih tau waktu minum nya cuman dikasih tau sehari sekali Pas saya cek lab di puskesmas trus dikasih obat vitamin , suplemen makanan dan penambah darah baru deh tau mana yg buat pagi mana buat malam

4y ago

gapapa sih bund aku juga dulu gitu cuman di suruh malam tuh katanya biar gak mual soalnya banyak yg mual kalo udah minum pil penambah darah

tambah darah bagusnya malam. ga boleh bareng sama kalsium, ntar berikatan ga terserap dua2nya. kalsium atau susu juga jangan habis makan, kasih jeda minim 30 menit. kalau asam asetilsalisilat saya baru tau bunn...

4y ago

wewww... yang penting pas periksa hb ibu di atas 11, kondisi tulang2 baby normal 😆

Yang bungkus merah saya kurang paham. Kalo tablet putih kalsium saya minumnya pagi/ siang (jangan malem) Kalo tambah darah saya minumnya malem (karna ada yg bilang bikin mual kalo masih mengalami mual muntah)

Miniaspi buat penurun tensi bun lebih baik dikonsumsi mlm hari... kl tambh darh jg mlm hari bun .. kl yg putih itu ap ya ak kurang paham .. kl ak miniaspi bareng sama vitamin bun ..kl tambah darah pas mo tdr

Kl saya dr apoteker nya, penambah darah sama kalsium/vitamin ga boleh barengan bund.. Cuma obat saya bukan yg tertera diatas sih merknya.. Penambah darah minumnya malam hari, kalsium pagi gtu..

Tablet penambah darah untuk mlm bun diminumnya .. Saya jg dikasih dr puskes yang putih sama yang penambah darahnya .. Kalau pil yang putih dipagi hari bun minumnya

klo kalsium dan penambah darah ga boleh bareng, jarak 6jam dan jgn pakai teh atau susu waktu minum penambah darahnya. klo mual minum jeruk anget

saya juga dapat yg dua itu bund, penambah darah & calcium. aturan minumnya calcium pagi, penambah darah diminum malam hari. semoga membantu

Biasanya kan dpt resep Dr dokternya bun. Klo aku penambah darah di minum mlm sebelum makan mlm Dan calsium nya di minum pagi sebelum makan.

Klo aku diresepin dokter kalsium sama tmbh darah gaboleh diminum brsamaan. Minimal jarak 4jam. Diminumnya sblm makan/keadaan perut kosong