3 obat ini apakah boleh diminum bersamaan?

Mau tanya nih para bunda, saya dapat obat vitamin B6 dari bidan, dan dapat obat calcium dan penambah darah dari puskesmas. Anjuran minumnya sama2 satu kali sehari diwaktu malam. Apakah boleh minum ke 3 obat ini dalam waktu bersamaan bun?

3 obat ini apakah boleh diminum bersamaan?
4 Tanggapan

Kalo bisa jangan minum kalsium barengan sama ttd ya bun nti penyerapan obat nggak maksimal . Lebih baik vitamin pagi , kalsium siang & ttd malam . Atau senyaman bunda aja yg penting tadi jangan barengan..

Ga boleh. Kalsium harus diminum terpisah. Kalsium bisa diminum pagi, vitamin dan ttd diminum malam. Atau sebaliknya juga gapapa. Senyamannya aja.

tapi sudah 2 hari saya minum ttd dan kalsium bersamaan bun, bagaimana ini. jadi kepikiran!

2y ago

kalopun diminum bareng ga ada efek yg aneh2, paling ga maksimal aja kerja obatnya

biasanya kalsium diminum pagi sih, bun. terus malemnya baru ttd sama asfol.