Bunda boleh kah makan buah nanas di usia kandunggan 37week biar kontrasik cepet launching

Bunda apahakah boleh makan buah nanas diusia kandunggan 37week biar kontraksi cepet launching

10 Tanggapan

aku juga menjelang 37 week. bidan ku hanya menyarankan banyak jalan kaki, senam hamil biar janin lebih turun ke panggul dan berhubungan. kalo makanan gitu belum merekomendasikan.. dan memang benar jangan terlalu memaksakan. nanti takutnya jadi stress nunggu nunggu Bun. senyamannya.

sabar aja bun... bayi punya waktu sendiri buat keluar,, toh 37 itu masih jauh dari hpl... takutnya sesuatu klo dipaksakan dan tidak sesuai kehendakNya malah jadinya kenapa2... mending sambil menunggu sambil banyak2 olahraga dan jalan kaki...

aku makan nanas ga ngaruh Bun padahal kehamilannya udh cukup bulan(40minggu)di tambah lewat hpl apa mungkin karna salah makan nanas ya yg aku makan nanas madu bukan nanas biasa🤔

kalau aq dulu pas anak pertama UK 37week sblm tdr minum air rendaman kurma bun, dan keesokan harinya ktubn lngsng pecah dan siangnya lahiran .. .

2y ago

bun mnum rendaman air kurma tu gmna mksdnya ?? bagi tips bun supaya aku bisa buat sendiri dirmh rendeman kurma itu??

sama aku juga Bun 37 wk,td abis makan nanas..tp perut cuma kenceng gak ada tanda apapun lg yah mungkin belum waktunya kali hihi

Aku juga makan nanas bun biar bersih katanya tp blm ada tanda tanda smpe skrg

sama Bun aku juga udah 37week belum ada tanda apa apa ..

sama bun saya jg dah 37wek tp blm ada tnda kontraksi

Saya juga bund 37 week belum ada tanda kontraksi

iya gpp bun,,lebih bagus lagi makan kurma bun