Nanas madu

Hpl 7sept. Buat mancing kontraksi asli boleh ga makan nanas madu. Pengen cepet launching.🙄

17 Tanggapan

Jangan Nanas madu ya bun, tapi nanas buah biasa. Klo madu bikin BBJ gede .. Durian juga 😂 ini pengalaman hamil saya pertama dulu bbj besar uda gtu lgsung hipertensi gara2 durian tiap hari n suka2 makannya. Hamil kedua ini lebih sering cari info ternyata itu ga boleh heheh

coba kurma basah bund..q blm coba sih. cmn d ig ad fyp dri seorg uztad klo mw brusat brusut lahirannya minum air putih yg banyak plus kurma basah..akhirnya checkout shopee bwt beli kurma basah.. ya smoga cpt dpt gelombang cinta

tape bun, aku makan nanas banyak, sama durian ga ngaruh, giliran makan tape besoknya langsung kontraksi teratur dan lahirlah si bayi, 2 minggu lebih cepat dari hpl

8mo ago

aku liat di google kalo tapi kadar alkoholnya tinggi, berpengaruh ke janin bisa jadi kuning, gangguan liver sama apalagi lupa, jadi mau coba takut padahal udah beli..

aku makan nanas sebanyak ini habis sendiri Bund... ngga ngefek sama sekali... yang ada malah lidah gatel,, tapi mungkin beda orang beda bund...

8mo ago

sya hari ini jg kluar flek bun

Ngga bikin kontraksi tapi malah bikin diare wkwkwk🤣🤣 nanas tuh ga bikin kontraksi loh masih bnyk yg blm paham ini 😁😂

aku skrng lagi konpal tapi yg keluar bukan lendir sama darah tapi keputihan terus kental bngt aman ngk ya bun ada yg sama ngk bun

Sama bun aku jg 7 september masih main² aja ini diperut. sabar ya bun, babynya lagi cari harii buat keluar 😁

Boleh bun, tp kalo aku makan nanas madu ngga bkin kontraksi yg ada bolak balik wc bab terus.

aku makan nanas madu 3 gak ngaruh hmmm, sekarang lagi coba durian, kayaknya ga ngaruh juga

kalo saya, sama dokter gaboleh makan durian sama nanas, bikin ketiban keruh katanya

8mo ago

aku hpl 4sept, sekarang juga belum mules2. baru kontraksi palsu