hamil 37week 5hari

Bagi pengalaman dong bun biar cepet lairan, udah sering kontraksi, ngepel jongkok, makan nanas, jjp, hb juga sering. tapi kontraksi aslinya belom juga muncul. doanya bunda semoga cepet ngajakin keluar dedenya. terimakasih#bantusharing

2 Tanggapan

coba banyakin sujud bun. makan kurma. sama seringin jalan. ikhtiar aja bund semoga dd nya cepet keluar

2y ago

aamiin bun.

pijat laktasi + breastcare, yoga, powerwalk [bukan jalan santai ya], main gymball