bayu

Bunda apa y buat pupuk untuk nutup ubun"bayi agar nafas y plong dan bisa dipakai sehari"

10 Tanggapan

Ubun2 jangan diapa2in bun Ya bayi baru lahir emg masih lembek Tp seinging bertambahnya umur adek, akan mengeras dg sendirinya Malah kasian dikasih macem2 Kalo mslh nafas, bayi baru lahir emg akan grok2 suaranya Bayi saya jg gitu Lama kelamaan ilang kok Itu krn sistem pernafasan dia blm sempurna

Ntar juga ubun²nya bakal nutup sendiri kalo udah waktunya bun. Gak perlu ditutupin... Kalo nafas bayi NB itu emang agak susah2 gimna gtu bun. Karena sistem pernpasannya belum sempurna. Lubangnya masih kecil, tapi seiring berjlannya waktu akan normal kok

Kalo bayinya sehat jgn bun ,tp ankku setiap abis mandi aku olesin minyak telon di ubun2nya ..kalo dia lg bapil nd demam mamaku parutin bawang merah campur minyak telon dipupukin deh diubun2nya ..

Kalo bayinya sehat gausah dikasih apa2 bun. Kecuali kalo demam, boleh dikasih parutan bawang merah dikit. Emang gitu nafas bayi baru lahir mah.

G tau bahannya apa, aku beli dibeliin sama nenek ku di pasar. Emang nafasnya jadi plong sih kalo di kasih itu.

Ntr juga nutup sendiri bunda ubun2 mah gak usah di apa2in

Gak masuk angin gitu Bun klaw gak.dtutup,,,

Maksud'y gimana sih,ga ngerti bun

Emangnya tanaman bun dikasih pupuk😂

5y ago

Bukan gitu Bun,,,maksud saya ntah parem,,ntah buah pala gitu biar agak tertutup dikit,,,,

Nanti mengecil sendiri bun