asi sedikit dan mertua selalu nyindir

bunda apa obat yg bisa mempelancar asi

7 Tanggapan
Expert

Hai bunda, booster alami ASI adalah daun katuk dan jantung pisang. menurut penelitian keduanya mampu membantu dalam proses melancarkan ASI. selain itu pastikan kondisi bunda tidak stres, bayi sering disusui, dan lakukan pijat oksitosin pada tenaga profesional. produksi ASI akan lancar apabila bunda merasa baik, tidak stres, bahagia dsb nya. smoga info ini membantu

3y ago

susah bhgia bun,slgi dirmh mrtua

asi itu mindset bun asi booster terbaik itu bahagia dan ditambah makanan bergizi penunjang asi gaada yg namanya asi dikit asi seret bun karena konsep mengasihi itu adalah sesuai kebutuhan si bayi harus tetap semangat dan tutup telinga buat omongan yg ga enakin hati

3y ago

iya sih bun saya juga pernah pumping pas ada mertua biasa dpt 100ml ini cmn 30ml grgr mertua bandingin anak ku ke anak tetangganya wkwk

obatnya itu makan yg banyak, minum air putih yg banyak, bahagia jangan banyak pikiran, jangan dengerin omongan orang. cuma itu kuncinya sih bund. tapi kalo mau pake asi booster banyak. aku biasa minum teh mama bear atau susu almond bund.

anaknya gapipis atau pipisnya ada serpihan oren sampe judgement diri asi sedikit? ga ada obat yang bisa lancarin asi, percuma kalo stress, gabahagia, tertekan, dan kurang makan sama kurang minum..

3y ago

anak pipis itu tanda kecukupan asi, asi ga bisa disebut banyak, yg ada cukup karna asi itu hadir saat bayi butuh, kalo bayinya butuh segitu ya cukupnya segitu.. jaga pipisnya jangan sampe ada bercak oren, kalo ada bercak oren tanda dia cukup asi tapi dehidrasi, kenapa bisa dehidrasi padahal asi cukup? karna ibunya yang kurang minum..

beli obat di apotik namanya sariasi dia kapsulnya warna hijau baunya daun katuk

coba bunda cek lagi kecukupan asinya? tau sdkitny drimna?

3y ago

buk coba bljar lgi tntg tnda kecukupan asi, biar bundany lebih teredukasi dn lebih paham trus nnti kalau bunda udh paham coba edukasi suami dn mertuany. mau asi banyak ga cukup dengan obat bunda, bukan begitu carany, ga bisa ambil cara pintas. bunda harus ngerti dulu konsep asi dan tnda kecukupan asi pada bayi bunda. kalau galau terus cuman gara2 mertua bunda bilang asi bunda sdkit, pasti lama2 asi bunda sdkit krna pikiran bunda terdokrin sama kata2ny mertua. percaya deh bun, kalau ibunya berilmu mau itu mitos atau apapun halanganny bunda pasti bisa sukses menyusui.

mom uung bun, sama blackmores