kandungan

Bunda.. Apa iya kalau gerakan janin sering di kiri itu menandakan bahwa jenis kelaminnya perempuan.. Begitupun sebaliknya..???

33 Tanggapan

Gerakan janin gak berpengaruh pada JK dedek bayinya bun .. Itu cuma mitos

Aku sebelah kiri terus di USG cowok bun, gerakan gak bisa prediksi JK

Janin saya sering di kiri udah USG 4d berkali-kali hasilnya cwo terus..

4y ago

Cwe atau cwo.. Mudah2an sehat terus bund....

Janin saya gerak dimanamana kadang kanan kiri kadang diatas 😅

4y ago

Iya bener bun, kadang lagi jalan kaki dia ikutan heboh 😁

Anakku cowok (menurut USG) tapi sering di kiri tuh

4y ago

USG aja bun. Karena terkadang USG aja belum akurat memprediksi jk janin. Apalagi cuma posisi si janin sebelah mana..

Mitos .inshaAllah cowo .anakku dikiri terus

Blm tentu. Janin kan gerakannya msh muter

Gk tentu bun kan debay ny muter2 lah

aku dikanan terus pas usg cwek sih

no ngak ada sangkut pautnya bun usg aja