Detak Jantung Janin

Bun apa iya kalo detak jantung janin 148/menit jenis kelaminnya perempuan? Uk. 24 week

18 Tanggapan

Ga menjamin alias ga seakurat itu bun Statement kalo djj bayi prempuan lebih kenceng dr bayi laki2 itu cuma tolak ukur aja . kalo knyataannya kan gmna keadaan janinn nya juga bun .

Receh bgt ya jenis kelamin di samain sama detak jantung. Usg lah bun😆

G ada hubungannya DJJ dgn JK,dlu janin sya dj'y 148 tapi jk laki"

Belum tentu bunsay, DJJ ku 148 tp insyaallah anakku laki😁

Gak ngaruhhh perempuan/ laki mau berapa hasil djjnya.

gak berpengaruh sm jk kyk nya deh bun, coba usg aja

kata siapa bun, baru denger

Gada ngaruhnya deh kayaknya

Saya djj 153 tpi jk laki"

Gaada hubungannya bun