Hpht 4 oktober

Bunda apa ini beneran udah positif? Hamil anak pertama penantian 17bulan. Ini aku tespeknya dibeda2 waktu, ada pagi hari, sore hari, sama malam hari..

Hpht 4 oktober
15 Tanggapan

hpht sama 4 okt tapi usg kemarin masih penebalan belum keliatan kantongnya dan ada kamu perut kadang², jadi kwatir karena pernah keguguran berulang. mohon doanya bunda2

2y ago

2 mgg lagi tgl 25 nov disuruh balik periksa tapi ya itu kram perut kdng muncul dan gak ada mual muntah. dr gak kasih penguat cuma vitamama