Hpht 4 oktober

Bunda apa ini beneran udah positif? Hamil anak pertama penantian 17bulan. Ini aku tespeknya dibeda2 waktu, ada pagi hari, sore hari, sama malam hari..

Hpht 4 oktober
15 Tanggapan

Hpht kita sama bun. Alhamdulillah tgl 1 nov kemarin saya udh usg transv dan masyaAllah tabarakallah nya udah ada kantung janinnya jg. Usia kandungan kemarin tgl 1 okt kalo menurut usg 4w3d dan lngsung dikasih penguat sama dokternya. Lebih bunda langsung usg ya bun biar lebih cepat dapat vit calon babynya. Btw selamat bundaa.. semoga kita dan calon baby selalu sehat sampai waktunya tiba nanti 💕

1y ago

aminn.. masya allah, alhamdulillah bunda 🥰 iya insya allah nanti saya juga mau periksa bun.. kita sama2 saling mendoakan ya bun 🥰🙏🏻

Wahh hampir sama dgn saya HPHT 5 Oktober, belum testpack kalo saya Bun soalnya takut PHP padahal udah telat 13hari😅 Berarti kalo bunda aja udah seterang itu mungkin saya juga udah bisa testpack nihh😊♥️👍

1y ago

bun testpack aja , akupun hpht 5 oktober dan positif . walaupun ini hamilnya kebobolan

hpht sama 4 okt tapi usg kemarin masih penebalan belum keliatan kantongnya dan ada kamu perut kadang², jadi kwatir karena pernah keguguran berulang. mohon doanya bunda2

1y ago

2 mgg lagi tgl 25 nov disuruh balik periksa tapi ya itu kram perut kdng muncul dan gak ada mual muntah. dr gak kasih penguat cuma vitamama

alhamdulillah HPHT nya samaan bun, ak juga 4 oktober 😁, sehat sampe lahiran yaa bundaa 🤲

1y ago

nnti kalo sdh 10mgg bru usg bun,,

udah positif bun, langsung ke dokter aja buat usg untuk memastikan kehamilannya yaa

Positif bun, Alhamdulillah. Aku hpht 6 Oktober positif jugaaa.

1y ago

aku juga hpht tgl 7 oktober bun aku tespek smpe 3x hasilnya postif smga kita semua sehat selalu dan smga janin kita sehat dan berkmbang aamiin🤲😇

masih g percaya ya Bund, tapi emang positif tuh..selamat yaa

insyaallah positif bund. segera periksa ke dokter ya bund

sudah bun mashaAllah Tabarakallah sehat sehat yaaa bun🥰

1y ago

amiinn.. alhamdulillah, terima kasih bunda 🥰🙏🏻

selamat ya ka. insya Allah aku juga Aamiin

1y ago

makasi ya ka 🥰🙏🏻 semoga kita semua diberikan kesehatan.. kaka udah berapa week?