bubur tim promina

bunda, apa emang iya bubur tim promina berasnya gak bisa lunak? masak setiap kali bikin buat anakku, kok aku ngerasa nasinya masih agak keras yaa? apa emang teksturnya seperti itu? padahal aku masaknya sesuai di kemasan.

2 Tanggapan

Iya bun. Tekstur nya kasar, anak saya dulu saya ksh itu dia nya gk mau, bukan d muntah kan. Krn keras mgkn.

oh gitu ya bun? soalnya tiap kali aku masak. padahal udah kayak cara penyajiannya, nasinya tetep keras, gak bisa lunak..