tnya

Bunda apa dsni ada yg seperti yg sya alami biasa haid bersih smpai 10 hr trs ko bln ini sya haid cma 2 hari aja...kya bertanya" gt dlm hti knp ya gt...?seperti itu normal nga ya bunda...

4 Tanggapan

Ada kalanya hormon terpengaruh misal stress atau apa gitu bun. Kalau ga ada keluhan berarti seperti nyeri yg luar biasa, coba diliat bulan depan bun. Kalau nyeri boleh periksa

5y ago

Nga nyeri bunda mlahan biasa ajj....biasanya klo haid kn nyeri tu ini mh nga...

Cb cek k dokter bun... Saudara sy ad mens kyk gt trnyta dy positif kista bun...

5y ago

Smoga nga ya bunda...😟

coba cek ke dr bund. Teman saya ada yg sprti itu juga..

Masa suci berapa hri kemarin bun?

5y ago

Kmren haid kluar drahnya 2 hari trs kn klo haid mau selesai kluar kya warna coklat gt tp sedikit bgt....ya bersih 7 harian bu