Tidak sengaja makan biji apel? apa beracun?

Bunda, apa disini bunda" ada yg pernah gx sengaja makan biji apel?.. Ada artikel yg bilang beracun :( Jadi worry... Walaupun td cma kmakan 3 biji... Apa bener ya bun??? Please share ya...jika bunda disini yg pernah makan biji apel... Apa bahaya bagi janin? Terimakasih

11 Tanggapan

Hah? Aku baru pernah denger, bunda makannya banyak emang? Kayaknya gapapa deh bun, jangan kemakan artikel yg sesat

4y ago

Hehe iya sama2 bunda, gapapa banyakin minum aja bun

aku pernah bund... gk sengaja kemakan tuh biji apel... tp alkhamdulilah gpp

Yg penting ga makan biji apel sampe sekarung bun. Klo cuma 3 mah ga pp

4y ago

Oke bun sama2

bismillah aja.. mudah2an gak apa2.. cm 3 biji..

Aku jga prnh kmkn, alhamdulillah gpp

Bisa minta link artikelnya?

4y ago

Terima kasih 🙂

Bunda...Reply please

Smoga ga knapa knapa bunda

4y ago

Iya bunda..terimakasih Semoga hanya parno semata... Aamiin

Up Please

Up