makan jambu biji

bun makan jambu biji bikin janin besar apa nggak ya bun??? worry niih,, barusan sy makan jambu biji 5buah? khilaf,,,, khawatir takut janin besar d dalam

5 Tanggapan

sy br denger kl buah bs bikin janin besar di dalam? buah ga ada hubungannya ke sana setahu sy. tp yg jelas memakan 1 jenis buah dlm jenis berlebih jg ga ok, baiknya diseimbangkan dg buah lain.

saya sering minum jus jambu biji pake gula BB janin ga gede" banget kok Bun 39week BBJ 3,2kg.. kalo ada jambu biji masih Mateng ijo juga saya makan Alhamdulillah gapapa ke BBJ..😁

5y ago

kalo mau makan banyak mending di jus bun,, atau di ilangin biji nya

jambu biji g da pengaruh nya bun...yg bkin janin cpat besar ...mkan /minum yg manis2...termasuk es cream juga...😁

5y ago

iya bunda..santai aja...smoga debay nya dan bunda sllu sehat ya...

janin besar karena gula bun yg banyak, tp kalo rasa manis dari buah, InsyaAllah gpp

gpp bun asal gk tiap hari aja makan 5 bijix😅

5y ago

hehe iya bun😁😁