Makan duren

Bunda apa boleh ibu hamil makan duren?

29 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan sama usia kandungannya udah brpa minggu klo ada keluhan mending jangan dulu, apalagi klo usianya masih tm 1 kalo kondisi kandungan sehat dan udah diatas 4bulan gapapa sih bun, tapi jgn banyak2 juga ngicip aja dikit

2y ago

terimksih sarannya bunda 🥰

Kata banyak sumber boleh bun.. asal tidak berlebihan, berhubung saya pecinta duren yg gak bisa kalau makan duren sedikit, jadi lebih baik saya menahannya alias tidak usah mendekatinya sama sekali 😂

boleh asalkn ngga berlebihan.aq yg pecinta duren prnh dikasih duren montong berani makan 3 aja klo ngga hamil ngga cukup 1buah🤣🤣🤣🤣 itu aja suami ngeledek "ni makan lg nambah enk lo"aq jwb ngga berani eh dy ngakak🤣🤣

aku pas anak pertama ku makan duren bun malah hampir 1kepala duren aku makan sendiri tapi usia kandungan ku udah 7bulanan ,tapi allhamdulilah gangerasain apa apa bun ,tapi setiap kehamilan mungkin beda beda kali yaa

tergantung kondisi kehamilan bun. klau saya di larang makan durian nanas tape dan mnum soda sma dokter kandungan krna pernah ada riwayat kguguran. klau bsa di hindari untuk menjaga janin di hindari aja bun

Gpp kok makan duren, saya makan duren tiap hari durian Montong tapi makannya sehari 1 buah tapi kebanyakan 2 buah sehari soalnya ngabisin jatah duren nya sih kakak juga, kalo mau besok lagi makannya. 🤣

tm 1 gidam durian habis 2 sekali makan tm 2 pohon durian berbuah hampir 2 buah tiap hari ku makan alhamdulillah baik2 aja .. tapi tergantung masing2 ya bun, kalau bisa Jagan berlebihan

tergantung kondisi masing2 orang bun, kbetulan sy pecinta duren wktu hamil sy sering konsumsi durian sekali makan bisa habis 1 buah durian yg tanggung, Alhamdulillah..debaynya jg sehat..

boleh ko bund asal jgn banyak2, aku pas awal hamil kepengen duren trs djbeliin sama suami dan aku makan banyak eh udahnya langsung panas perutku dan punggung panas gtu, jadi kapokkk wkwk

aku waktu hamil beli duren kulittan 1 aku abissin semuanya sendirian dalam satu waktu karena suami ga doyan setelah ituh tenggorokkanku panas harus diimbangi banyak minum air putih