bolehkah ibu Hamil Makan duren?

Bolehkah ibu Hamil Makan duren?

44 Tanggapan

Aku dr awal hamil smpe skrng tm2 akhir suka makan durenn, tp gk sering2, kmrin mkan duren kok kliyengan jd diminimalisir bingit makan durennya deh hehe.. Gpp bun pokok gk bnyak, tp sebaiknya bunda konsul dulu ke dokter mungkin ada riwayat2 lain😊

klo emng pngen bgt gpp bun mkn 1 atau 2 biji z boleh asal jgn bnyak" ya karna tkut panas di perut... sya prnah pas hmil msi muda makan emng pas lg pngen bgt. alhmdllah smpe skrng kandungan baik" z ukuran 27w...

Saya makan pancake duren, yg isi 8 itu habis 2 jadi 16bj pancake 🤣🤣 mohon jgn ditiru ya ibu2, soalnya emg ngidam bgt dan tm 2 baru kesampean makannya gabisa dibendung seneng bgt lgsg tancep habis😂

Boleh, aku pernah makan waktu uk 12w kalo ga salah inget, sebiji/2biji aja, ngilangin kepengen doang Tp sebelum makan aku melewati perdebatan antara aku vs suamiku+mertuaku dulu😂

Ngiler duren dari hamil sebulan sampe sekarang 9bbulan Emang gamau makan aja takut kenapa2 janinnya Saya modelnya parnoan kalo udah gaboleh ya gaboleh nanti abis lahiran bsa makan sepuasnya

4y ago

malah kalo sdh 9bulan gpp, itung2 induksi alami bun,,

Boleh aja klo kandungannya tdk ada masalah .. Saya hamil 5bln makan duren hbis 6 biji selama 2 hari,, Alhmdllah smpek skrg baby lahir sehat selamat gk krg 1 apapun

Boleh bnget bunda. Asal jgn kalap dan berlebihan . Yg penting ngincip aja .. aq awal hamil makan duren. Tp cuma 2 doank .. bukan 2 buah yaa heheh . 2 isi

4y ago

Sama Bun aku juga pas trimester 1 makan 2 biji

boleh Bun asal gak berlebihan soalnya duren juga mengandung asam folat cuma hati-hati buat ibu hamil yang kandungan gula darahnya tinggi

boleh aja bun asal jangan kebanyakan, makan buah yang banyak serat juga bun biar ga sembelit, sama vitamin hamil yang rutin

Boleh asal jgn berlebihan Saya wkt awal hamil trimester 1 makan duren Alhamdulillah baik2 saja sekarang UK sudah 27 week