janin tidur

Bunda apa bener kata orang di uk 21'an janin sering tidur jadi jarang nendang2 sperti sbelumnya ? Karna skarang syaa lagi ngerasain itu bun udah 4 harian ini utun jarang gerak,,,apa wajar bun ?

1 Tanggapan

Kalo 21 minggu wajar gerakannya jarang bun. Nanti 25 minggu ke atas makin aktif makin sering

4y ago

Kalo mau coba ngerangsang, pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin, habis itu duduk nyender selonjoran atau rebahan. Biasanya usia segitu baru akan terasa aktif bergerak kalo ibunya dalam posisi istirahat