obat batuk

Bunda apa benar obat batuk ini aman untuk ibu hamil? mohon infonya ya bun.. terimakasih

obat batuk
28 Tanggapan

. aman kok bun, tapi pengalaman saya waktu tm2 sering batuk ga sembuh-sembuh hampir 2mingguan , udah minum obat inih-ituh tetep ga ngaruh emang bawaan bayi bun 😁

Yg aman aja bun,madu asli plus jeruk purut,ks air hangat.sy kmrn batuk2 mnm ini dua hr sembuh loh,tp hrs madu asli yaa

Aman ada tulisan nya koq, dan saya jg udh pernah pakai bun. Aman utk ibu hamil dan menyusui

Baiknya pakai herbal aja mom, teh + jeruk nipis + gula batu itu ampuh sekali kalo ke aku

Aman bun, saya waktu batuk malah di saranin minum sirup itu sama dokter 😊

Benar bund silex sangat aman utk masa kehamilan sampai menyusui

katanya si aman, saya juga pernah minum kok

Aku kemarin di kasih itu bun sama dokter spog ku

Aman kok bun,saya jg dulu minum itu pas batuk

Kalo bukan anjuran dokter sebaiknya jgn bun