maaf nanya ?

Bunda apa bedanya keputihan dengan lendir tanda melahirkan apakah kalau lendir itu bening? Dan air ketuban itu seperti apa Bun? Makasih ?

1 Tanggapan

Tanda melahirkan lendir campur darah bun kalonketuban kaya air bening ga bau apa apa

5y ago

Iya bunda makasih banyak 🙏 saya lagi galau Bun sekarang sdh 39w4d tidak ada tanda-tanda melahirkan cuman ada sedikit keputihan konpal juga gak terlalu sering padahal saya tiap pagi jalan dan juga Hb sama suami Bun 😭