Perkembangan bayi

Bunda apa anak2 kalian usia 3 bulan udah bisa miring2 sendiri ? Soalnya anak saya belum bisa miring2 sendiri.dan keplanya juga masih belum kuat

2 Tanggapan

apakah baby nya selalu pkai bantal ??

2y ago

baiknya gausah pake bantal lagi bund. trus distimulasi miring2 dn tengkurapnya. tengkurapnya di landasan yg datar. misal di lantai dikasih alas tipis, atau di kasur lantai yg ga empuk

Rutinin tummy time nya bun..

2y ago

https://id.theasianparent.com/bayi-harus-sering-tummy-time-tengkurap-untuk-menghindari/amp coba baca artikel ini bun.