Mainan stimulasi untuk bayi 2 bulan setengah

Bunda, apa aja yaaa mainan yg bisa menstimulasi anak usia 2 bulan setengah.. Babyku sekarang banyak meleknya kalau siang hari.. Aku kadang bingung mau mainin apa.. Yukkk sharing bund

10 Tanggapan

anak aku maen playmate piano Alhamdulillah anteng,, awal nya juga gak suka (nangis) karena tendangannya lebih kenceng sekarang,, jadi gantungannya bisa gerak2 matanya bisa liat yg gantungan gerak.. sama buku bantal,, ank saya suka bngt matanya selalu fokus.. lumayan bisa ditinggal sambil beberes