Mainan stimulasi untuk bayi 2 bulan setengah

Bunda, apa aja yaaa mainan yg bisa menstimulasi anak usia 2 bulan setengah.. Babyku sekarang banyak meleknya kalau siang hari.. Aku kadang bingung mau mainin apa.. Yukkk sharing bund

10 Tanggapan

ak beliin playmate piano ternyata dia nangis waktu d rebahin d situ. ak beli mainan yg berputar bunyi klenteng2 itu ternyata dia nggak mau liatin, malah dia semangat liat ayunannya yg ak gerakin 😅 ak juga beli bebek naik tangga, alhamdulillah itu dia suka 🤣 ... nnti ak mau beliin balon helium sama matras air

5mo ago

wkwk sama ya bund. lebih tertarik sama ayuna yg dibikin sendiri malah aku bund.. udah dikadoin baby gym ada kerincingannya nggantung, kya gk tertarik gitu, cuma nendang² pianonya aja, krincingannya ngga pengin coba ngeraih. mainan pake tangan mamanya digerak²in sambil nyanyi malah semangat

anak aku maen playmate piano Alhamdulillah anteng,, awal nya juga gak suka (nangis) karena tendangannya lebih kenceng sekarang,, jadi gantungannya bisa gerak2 matanya bisa liat yg gantungan gerak.. sama buku bantal,, ank saya suka bngt matanya selalu fokus.. lumayan bisa ditinggal sambil beberes

anakku dikadoin baby gym sama kerincingan , mainin itu aja sih... sisanya dari barang2 yang ada dirumah kaya kain warna cerah , bantal , raket nyamuk lah, benda benda berwarna dan berbunyi 😁

playmate baby gym Bun, anakku juga suka liatin tanganku kalo lagi nyusuin dia sambil tiduran berakhir ngobrol ga jadi tidur kalo udh kayak liatin tanganku

Bisa pke balon helium bun yang gampang. Di iket kendor aja ke kaki sm tangannya. Buat macu mata sm geraknya dia. Kalo bisa balonnya warna warni ya cmiiw

5mo ago

sama, aku juga bun.. sama playmate baby gym piano itu bun

kerincingan, theteer, buku stimulasi, tummy time, di ajak ngobrol biasanya itu bun kalau baby saya lagi melek

kalo aku ku ajak baca buku cerita bun yang ada gambar2nya.buku bantal.flash card. sama megang2 benda2 kecil

rattle, soft books, Mainan sensory play, gambar² berwarna cerah

anakku aku kasih buku plastik yg ada gambar hewan kak