PERLENGKAPAN TRAVELLING

Bunda apa aja sih perlengkapan yg mesti disiapkan saat mengajak bayi traveling keluar kota selama 1 hari penuh ?? Ada tips gak kalau bayinya tiba2 rewel..

2 Tanggapan

Ya biasa bun , perlengkapan menyusui, perlengkapan ganti popok, baju ganti, selimut . Kalau nangis di ajak jalan jalan biasanya sih .

5y ago

Bayiku biasa d gendong bunda..takutnya nangis/rewel d mobil 🤦‍♀️

Usia berpa bulan bun ??

5y ago

Kalo aku karena anakku full ASI. Jadi yg kubawa adalah stroller, baju ganti bberpa pasang, pampers, tisu basah, tisu kering, plastik, kaos kaki, ciput, kaos dalam, kain bedong. Bberpa hari lalu anakku usia 3bulan 20 hari kuajak travelling seharian. Alhamdulillah gk rewel. Cari tempat travelling, yg ramah utk bayi, gak ada perokok, udara sejuk.