malu gerak jika ada bapaknya

Bunda, apa ada yg sama.. Janin gerak aktif bgt tapi giliran ada tangan bpknya malah diam aja bun? Awalnya aktif, trus mau tak vidio biar bpknya liet jg jadi kalem bgt ngga kelihatan di kamera bun Kadang kasian jg suami suka nanya. Memang suamiku hampir ngga pernah ngomong sama janin bun Makanya aku sering ajak ngobrol suami, biar dede dalam perut jg terbiasa sama suaranya Tapi tetep malu gerak kalo ada bapak nya bun Yuk share pengalamannya bun Terimakasih bunda cantik

113 Tanggapan

sama bun. saya sering liat aktif banget, pas saya video diem terus sekali nendang aja. pas ada bapaknya saya lgi megang perut aktif terus saya bilang ini dede nya nendang eh pas tangan bapaknya megang diem anteng. sekalinya nendang bapaknya seneng banget, padahal biasanya udh aktif banget