malu gerak jika ada bapaknya

Bunda, apa ada yg sama.. Janin gerak aktif bgt tapi giliran ada tangan bpknya malah diam aja bun? Awalnya aktif, trus mau tak vidio biar bpknya liet jg jadi kalem bgt ngga kelihatan di kamera bun Kadang kasian jg suami suka nanya. Memang suamiku hampir ngga pernah ngomong sama janin bun Makanya aku sering ajak ngobrol suami, biar dede dalam perut jg terbiasa sama suaranya Tapi tetep malu gerak kalo ada bapak nya bun Yuk share pengalamannya bun Terimakasih bunda cantik

113 Tanggapan

Kalo aku dari awal hamil udah wanti2 suami..sering diajak ngobrol sering cerita kalo g nanti anakmu g mau Deket Loch,nanti maunya Deket sama aku,g mau sama kamu,...sekarang seneng cerita ngajak doa kalo mau tidur,mau tidur tak tempelin perutku ke punggungnya jadi dedeknya tambah aktif kayak orang mijitin...paksunya seneng bgt kalo aktif..

4y ago

Kalo aku dulu awal2 tak tempelin di punggung bapaknya biar dia ngerasain gerakan dedek bayi,ntar kalo udah aktif bgt dia nya gemes ngajak cerita..

Suami sy jg malu2 bun bwt ngajakin ngobrol kwkwk, tapi lama lama adalah dia kdng kalau nyium perutku dia ngomong gini, "dedek, dedek oh dedek" kwkwk manggil2 dia, yg pertama kali ngerasain tendangan janin kerasa ditangan malah suami sy hahah, pas sy taroh tangan dedeknya berhenti gerak hahah.. tapi skrg dua duanya bisa ngerasain.

bayi ku di dalem perut kalo pas lagi ada suami malah aktif banget kaya pengen diajak main. Sampe suami suka takut karena gerakannya terlalu ekstrem di dalem, kalo diajak ngomong sm suami ngerespon aja gitu. mungkin karena interaksi suami am debay nya malem doang kali ya dan emang kalo malem kan janin aktif banget

4y ago

aku udah 30w, mungkin nanti pas 25w baru keliatan nonjol² kalo dia gerak. kadang malah perut jd tinggi sebelah

Janinku ini malah aktif kalo ada bapaknya dan peka bgt sama suara apapun, mungkin emng dari usia kan dungan 4/5bln sering di ajak ngobrol sama bapaknya di elus jadi peka bgt sih bun... Coba bapaknya sering2 ngelus ngjak ngbtol bahkan ciumin perut bunda mungkin mau aktif kalo ada suara bapaknya bun

sama bun. saya sering liat aktif banget, pas saya video diem terus sekali nendang aja. pas ada bapaknya saya lgi megang perut aktif terus saya bilang ini dede nya nendang eh pas tangan bapaknya megang diem anteng. sekalinya nendang bapaknya seneng banget, padahal biasanya udh aktif banget

Wah sama , aku kira aku sendiri aja yg kek gini🤣pas gerak gitu kan aku langsung suruh suami pegang eh dedenya malu gamau gerak lagi🤭tapi aku suruh suami sabar pegang perutku dan ajak ngobrol kalo emang pengen rasain dedenya gerak🤣 akhirnya suami dapat ngerasain juga Alhamdulillah

Klo saya beda bun, kalo ayah nya plng krja pasti langsung gerak aktif, mungkin denger suara ayahnya kali ya😁 tapi kalo dipegang/di elus langsung diem maunya cuma diliatain aja gak mau dipegang😅 uk udah 38w jadi diliat pun udah jls nonjol². ada² aja ya si dede bikin gemes

Kalau saya, saya kenalin tangan dulu bun ke dede... Dede ini tangan bunda ya, ini tangan abi... Saya gtuin terus... Baru pas usia 6 bulanan saya kenalin suara abi nya.. Alhamdulillah dede kenal banget sama abinya, selalu direspon sma dede kalau diajak ngobrol

Awal kehamilan kemarin juga gt bun, sama emaknya gerak aja, motor bapaknya baru parkir di depan udah diem bae. Tapi tiap hari si bapaknya ngajak ngobrol. Lama-lama luluh si dede. Kadang emaknya tidur, di pegang² sama bapaknya langsung gerak aktif bngt.

sama Bun, sampe bapaknya jiper gtu kalo di elus sama dia langsung diem. aku kirimin gambar2 aja kalo bukan cuma dia yg di gituin. akhirnya kalo mau tidur, dipegangin aja perutku, tapi gak di elus. eh gerak anaknya, ketawa dia, seneng banget hahaha