hb rendah

Bunda apa ada yg di sini hb.nya rendh atau kurng dr ketentuan normlnya? Gmna bund cara cpt buat naikin hb?

13 Tanggapan

Hb berapa bun ?? Kalau saya waktu hmil 2 bulan hb 10,3 tensi 80-90 tiap bulan nya ,, kata bidan saya harus kejar tensi sama hb dan saya dikasih penambah darah ,, alhamdulilah sekarang 7 bulan tensi udah normal kalau hb blm tau sola nya cek hb lagi nanti kalau udah 8 bulan

5y ago

Saya dulu dikasih penambah darah terus setiap bulan tp bulan ini tensi udah normal ngak dikasih ,, kalau cek hb masih bulan depan

Klo msh hamil muda, d kasih obat penambah darah. Cm klo uda deket persalinan coba tanya k tenaga ahlinya bun

Buah bit efeknya cepat bun, untuk menutupi bau dan rasanya bisa diblend dengan buah lain seperti belimbing

5y ago

Sama-sama bun semoga membantu

Banyak" makan daging terus buah naga dlu saya gitu bun hb kurang tp di anjurin dokter harus makan itu

Sy kmren cek hb masih 10 bun disuruh banyak" makan prohe sama sayuran hijau

Ku waktu hamil suka makan sayur kelakai dan hb aku bagus bgt 13 bun

Aku disuruh makan buah naga, buah bit , sama ati ayam bun

Kalo kata bidan tempat saya suruh makan sayur bayam bun

Makan sayur kelakai bun sejenis sayur keluarga paku2an

Makan yg kacang2n sama ati ayam bun